Отзывы о Nice Music Academy

Елена Дубова

Курс: DJ Basic

Здесь очень классная, приятная атмосфера!..

Именно так и произошло тогда мое знакомство с ребятами @swankytunes на мастер классе @nicemusicacademy @vladislav_dudaev Несколько правил я железно понял для себя: никогда не стесняться, не оставаться в тени, делать шаг вперед каждый день и тогда каждый сможет приблизиться к своей цели! Спасибо @reactivecat, что сообщил мне тогда об этой возможности!🔥 Всем рекомендую посещать данную академию, там работают профессионалы!

Для чего Вы пришли в именно в Nice Music Academy? Какие знания хотели получить?

Музыкой занимаюсь с детства и мне нужно было разные направления освоить, такая внутренняя потребность.

Какие впечатления от занятий? Получили ли те знания, которые хотели получить? Какие общие впечатления от процесса обучения?

Я много где была, в разных школах, тут меня устраивает всё. Академия ближе к дому и расписание можно подстроить под свой график, к тому же, я ходила на пробное занятие к Михаилу Китавину и сразу поняла, что надо идти к нему. Я была на пробных занятиях в других школах и увидела существенную разницу в качестве преподавания.

Что бы вы могли сказать тем, кто пришли сюда на пробное занятие и не могут определиться?

DJ Школ много, кто-то идёт к определенную преподавателю, каждый выбирает что ему комфортно. Мне комфортно в Nice Music Academy, нравится то, что преподаватель готов ответить на любые вопросы, открыт и контактен, рассказывает о разных секретах и фишках по диджеингу. Что тут думать? Надо пробовать и решаться.

Курс: Production Basic

В Академию пришёл, потому что вся жизнь связана с музыкой, и я пришёл научиться чему-то новому, созданию музыки.

От Академии и от обучения самые положительные впечатления. Академия ближе мне по духу, нравится преподавательский состав, устраивает помещение, оборудование, преподаватель Михаил Китавин всё доходчиво и популярно объясняет.

Сюда надо приходить именно учиться и понимать, что ты хочешь, а не просто так, от нечего делать.

Курс: Production Pro

Я занимаюсь продакшеном уже около двух лет, обучался он-лайн курсам и занимался самообучением. Хотелось попасть к человеку, который имеет большой опыт, выпускался на крупных лейблах, и с ним тет-а-тет позаниматься. Преподаватели Академии подходят под эту критерии, и я попал именно к тому человеку, к которому хотел попасть.

Впечатления очень положительные. Радует организация, что всё четко, спланировано, есть система оповещения: если даже забываешь о своём занятии, то на кануне приходит напоминание. Плюс очень радует ответственность самого преподавателя, то, что он никогда не опаздывает, его усердность в преподавании. Михаил находится всегда в процессе преподавания, полностью с тобой и критикует, если надо, не лебезит перед тобой, то есть видна заинтересованность в результате, а не выбивании денег из клиента. Я чувствую помощь и результат.

Для тех, кто ищет учебное заведение, чтобы заниматься продакшеном, вы бы порекомендовали Nice Music Academy? Что бы вы могли сказать тем, кто пришли сюда на пробное занятие и не могут определиться?

Мне есть с чем сравнивать, всё таки личный опыт человека, он виден. Я обучался в другой школе, пусть это был курс диджеинга, а не продакшена, но я наблюдал со стороны как обучали в той школе продакшену. Это были люди без как-того существенного бекграунда и опыта, у них не совсем структурирован процесс обучения, и поэтому я думаю, что нет смысла заниматься у тех людей, у которых нет каких-то серьезных достижений. А здесь занятия проходят именно с людьми, которые уже заявили о себе, которые имеют большой опыт, думаю, впервую очередь надо поэтому идти заниматься сюда.

Хочу начать обучение